НУ

Рая Галли
Песок, песок, вокруг песок,
Весна вернулась на восток,
А надо мной, а надо мной
Клин журавлей летит.

Домой.

Летучий эскадрон песка.

А солнце смотрит свысока
Белее паруса, белеет
И злеезлеезлеезлее
Палит, ракетам вражьим вторя
И я стою

одна у моря

Бледнее солнца на краю

Земли

и песенку пою,
И жду
когда впадет нисан
В апрель среди открытых ран…

Спой, милый, мне про Зурбаган,
Из стана бледных несмеян
Освободи, песок уймется,
У моря- моего колодца,
Скажу тебе упрямо

« Ну…»

И утащу с собой в весну