Ромашка

Дарья Высокая
-Моя дорогая прости!
В очередной раз она слышит слова
-Боже,какие глупости!
Я тоже была неправа!

Намедни я на ромашке гадала
И мне она милостиво подсказала
Что тебя надо поцеловать
Затем плюнуть и к черту послать!