Болен любовью

Сергей Кленов
Вином от судьбы не спасешься,
Разум мутнеет сейчас,
Утром к сентябрю проснешься,
Осень полюбишь за раз.

Ты пойми ,что любовью я болен,
Ни к тебе я её берегу,
Мертвую воду выпить способен,
Где скоро и сам утону.

Любовь очень острая штука,
Красивей, чем ласковый свет,
На синей карете как сука,
На небе станцует балет!

В те поля поскачу за цветами,
На той коннице в диком строю,
Чтоб коснуться легонько губами,
Я снежинку в раю упою.