Яблони

Александра Дар
Наполнилось радостью сердце моё –
Весны обновленье меня восхищают.
И город весь яркий. И красочен он –
Такие все хрупки. И нежны они.

Все ветки искрятся уж в лучиках солнца –
Огнями они засияли как – будто.
И я наслаждаюсь её красотой –
Она пригласила меня на прогулку.

Я ближе и ближе уже подхожу –
Я чувствую запах уж снова её.
И свежий их запах. И сладостен он –
Прекрасны деревья. И все уж в цвету.