Моменты лжи чудовищная чушь

Валерий Ушаков Одинцовский
Нет ничего подлей: убить собрата,
Детишек малых, женщин, матерей.
За всё придётся дать ответ когда-то,
Но что поделать с совестью своей.

"Каиниты"

Ирина Михайлова 55
http://stihi.ru/2024/03/31/7058
***

Моменты лжи - чудовищная чушь

Дух Конституции России миротворный,
Моментов Истины священный образец,
Труд Миротворческий духовно благородный,
Свободы совести сияющий венец.

Цель Конституции у янки инфернальна,
Моментом лжи оскалена на мир,
Свободу совести кромсает радикально,
Ломает Жизни абсолютный ориентир.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь инфернально извращают словари,
Смердит неонацизмом безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Аборт свободы совести со школы,
Кромсает мыслям крылья педобраз,
Неонацизма дяди Сэма протоколом
Прессует в ад бессовестных зараз.

Славян кровавой бойни мясорубки
Вращают школы инфернальный маховик,
Мир детства убивают душегубки,
Не знает Право Жизни выпускник.

Голосований тайных инфернальность,
Неонацизма дяди Сэма кочерга,
Свободы совести бросанья в урны радикальность,
Печати дьявола зловещая черта.

Безбожная поправка не только кровожадна,
Прессует в ад зловещий криминал,
Нет в мире преступления засадней,
Исчадья ада зияющий оскал.

Срубить России Древо Права Жизни,
Безбожная поправка дяди Сэма тамогавк,
Довольна баба Валя, пошла против Отчизны,
Средь женщин самый первый космонавт.

Моментов лжи оскал прессует радикально,
В трясине лжи необходимость кровь,
Подогревают так маниакальность
У всех отвергших миротворную Любовь.

Неонацистского блицкрига реваншизм,
Безбожная поправка аркан для мёртвых душ,
Ворьё внедряет дяди Сэма экстремизм,
Моменты лжи - чудовищная чушь.

Гражданство в Истины Моментах миротворно,
Прогрессу Жизни нет альтернатив,
Цветенье Древа Жизни благородно,
Свобода совести святой императив.

Труд Миротворческий гражданская отрада,
Моментов Истины духовно мастерство,
Прогресс духовный спасение от ада,
Свободы совести законно торжество.

03.04.2024