Сегодня дождь

Ада Боровицкая 3
Вчера было солнце и было тепло,
Сегодня дождик стучится  в  окно.
На  улицу  выйти  он   не  велит
И  каждый  кто может дома сидит.

Хочу настроение всем вам поднять,
И   свой   оптимизм   вам  передать.
От яркого солнца высыхает  земля,
И   рада   дождю   природа   тогда.
Ада Боровицкая