Все наладится

Василиса Светлая
Все наладится
Все настроится
Устаканится
Успокоится
Вновь змея
Покусает свой хвост.
И сожмется до
точки маленькой..
Станет крохотной тонкой жаленькой!
И решится любой вопрос.
Пусть шипелочки
Распроклятые
Будут заняты только собой.
И несут свои беды горбатые
Лишь в котомочках за спиной.
Нас не травят
На нас не шикают.
Не пугают разинув рот.
Пусть для них
Мы все будем сволочи
Только выйдет наоборот..