В каждом цветке и надежда и сила

Александра Дар
В каждом цветке и надежда и сила –
Я вдохновляюсь… Уверена я…
Радует взгляд и душа, так красива –
Свежесть её – радость в жизнь принесёт.

Это богатство. Я ей наслаждаюсь –
В сказке как – будто уж яблони вновь.
Я благодарна весне за всё это –
Ярче. Счастливей ты делаешь жизнь.

Жизнь, так прекрасна. Сюрпризов полна –
Ценю моменты. И им наслаждаюсь.
Вижу я яблони. Все уж в цвету –
И ощущаю я частью большого.