Солнечное платьице

Дунь-Ка
У Меня в Душе сумятица,
Я надену Солнечное платьице,
И пройдусь по парку по весеннему,
Ощутив природы пробуждение.

Что же происходит, не пойму,
В Сердце Я волненье не уйму,
Всё пройдёт, утихнет и уляжется,
Я надену Солнечное платьице.