Трепет души!

Серж Пьетро 1
//По мотивам строк Абдукаюма Мамаджанова.//

   В душевном трепете губ сладких –
Восхищающе-нежная сила.
Любимая всегда пленяюще-мила!
Она не просто удивительно красива,
Она, как дивный тополёк, – стройна!