Новый мир

Иван Беглец
А из твоей ладошки снова виден март,
Он с теплотой и так безумно нежен...
Ты не спеша иди опять на старт
Он неизбежен.

Под ветра шум и гул машин
Ты проберись, пожалуйста, подальше.
Мы строим дивный новый мир
Почти как раньше.