Со мной перспективы тебе никакой

Рома Харитонов
Я не буду грустить и печалиться шибко -
И не думай о том, что ты незаменим.
Наша встреча была роковою ошибкой -
Оказался героем совсем не моим.

Я была молода, и глупа, и наивна -
В тот момент ты казался мне принцем из снов.
Солнце в небе сияло тогда лишь двоим нам,
И я искренне верила в нашу любовь.

Сладкозвучно о ней напевал в мои уши,
Где и слов-то таких отыскать ты сумел,
Что готова была днём и ночью их слушать,
И ты делал со мной всё, что только хотел.

Всем желаньям твоим я всегда потакала,
Супротив тебе слово боялась сказать.
Хоть меня иногда страсть твоя и пугала,
Я на страхи свои закрывала глаза.

Ты неистовым был, а порою и грубым,
Объясняя любовью безумной ко мне.
Иногда до кровИ ты впивался мне в губы,
Как лежала распластанной я на спине.

Дальше - больше, тебе захотелось пожёстче,
Стал нередко меня избивать и душить.
Адской пыткою стали любовные ночи -
Истязания тела и чистой души.

Не согласна терпеть я страдания эти -
Разве может любовь быть жестокой такой.
Поищи для себя дур других ты на свете,
А со мной перспективы тебе никакой.

28.03.16