Экспромт номер минус семьдесят шесть

Игорь Нефёдов
Всё закончилось, увы...
Нет для этой проги фичи...
Ощущенья не новы,
Как мучительный обычай...

Всё закончилось, едва,
Вроде, как бы и в начале...
Как с похмелья, голова,
А в груди нарыв печали...

Всё закончилось уже,
Мой финал гораздо ближе,
На каком я этаже?  -
Может, выше, может, ниже...

Был, и шанс, и сердца стук,
И влюблённости приметы...
Оказался ложным звук,
И пора забыть про это...