Когда закончится война...

Наталия Пономарёва-Митрофанова
Когда закончится война,
Мы будем жить, весну встречая...
Но только ваши имена
Таблички памяти венчают.
Тех кто отдал за мир святой
И за отчизну, не жалея
Жизнь, выбор сделав не простой.
И долг свой посрамить не смея.
Мы будим помнить подвиг ваш -
От ныне, до последней тризны.
И близок уж победный марш -
Во имя мира, веры, жизни!
Когда закончится война,
Мы будем, помнить, имена...