Красота земли родной

Нотик Родная
КРАСОТУ ЗЕМЛИ РОДНОЙ...

 Красоту родной земли
Я вплету в венок чудесный,
Сдобрив краскою небесной,
Расплескавшейся вдали.

Ароматом песен дивных,
Что услышу утром ранним,
Сдобрю тот венок желаний
С бусинками слов старинных.

Радость почек тополиных,
С духом вешним и манящим,
И с лучом, в воде дрожащим,
И напевом струн былинных,

Я вплету в венок весенний,
Заговор читая древний,
В памяти, что каждой дремлет
Для охраны и спасенья.

Доброту людских сердец
Я вплету, свою прибавя,
Красоту и Бога славя,
Землю, что создал творец.

Красоту земли родной
Я вплету, украсив небом,
Солнца бликами и снегом,
Наполняясь новизной.

Вам дарю венок для счастья,
Что сплетала неумело,
Нежно, трепетно и смело,
Отгоняя все ненастья.

Вам на радость и здоровье,
Для добра, тепла и света,
С ноткой ожиданья лета
Я дарю его с любовью.

31.03.2024г.