Твои мечты

Андрей Анатольевич Акимов
Когда-нибудь исполнятся мечты,
О чём ты думал, ежедневно, ежечасно.
Не будет больше бестолковой суеты,
И будешь наконец, ты просто счастлив.

Но без мечты, как дальше тогда жить,
К чему стремиться, и во что поверить?
Ведь так прекрасно, захотеть, любить,
И ждать что это сбудется, и верить.

Так лучше жить с надеждою в душе,
И фантазировать о чем то необычном.
Как пел Семёныч, хоть о рае в шалаше,
Или о чём-то очень-очень личном.

Сбываются пусть всё твои мечты,
И новые рождаются спонтанно.
Не будет в твоей жизни скукоты.
Воображать о чем разительно желанно.