С мечтой все возможно...

Светлана Пикулина
Мечтайте  о светлом,и о прекрасном, с мечтой, будет проще все пережить!  С мечтой жить- все можно, и станет возможным, серые краски на цветные сменить, и очень хочу я  скучную бытность, в праздничный ужин вмиг превратить...
Человек без мечты- это птица без крыльев,выбирает одни и те же места, а с мечтой на невидимых крыльях взлетает,в высоту,где планеты и облака! Как часто,мечта переходит в реальность, коснется нежданно нас волшебство...а это свыше,помощь от Бога,с ним исполнима любая мечта! Жить научиться,нам нужно без маски, взлетать в облака,на большой высоте! Невзрачная бытность, может стать сказкой,если идти навстречу мечте!