Человек на вселенной женился

Бохтер
Вселенной жёсткие проекции,
Мягко адаптировно привяжи,
Мирозданья списанные лекции,
Разум разобьёт на виражи,
Развивая рост духовных правил,
Совершенством расширяя вид,
Ты  на аватара всё поставил,
На плакате вождь не был забыт.

Человек в реальности на время,
В полосе другой душа ползет,
Ногу в строй, воспитанное племя,
Общество обнявшись проживет.
Грусть, тоску и дни ненастья,
Земных отрезков вид окна,
Планета не меняет счастья,
Ты и на этой влюблена.


Эволюция в сферах развития,
По другому не может идти,
Остаюсь с тобой до закрытия,
Дальний свет не осветит пути.
Проходя нереальные образы,
Краски стекались в одно,
Принимая попутно заказы,
На показы немого кино...

Развиваясь плеядами мнений,
По границам футбольных полей,
Разрывался в чертогах сомнений,
И об этом сказал только ей..

На пятом уровне сознания,
Сон лифтом поднимал слова,
Стуча задачами познания,
Колол невежества дрова
Диалог душевный дуален,
Пессимизмом не станет един,
Позитив на холстах актуален,
Оптимист в поле воин один
Стрелы с неба как дождь полетели,
Он стоял абсолютно сухой,
А потом домой до постели,
Да с любимой обняться женой!!!