Стихи и музыка, слова и ноты

Александр Мещеряков 2
Стихи и музыка,
слова и ноты,
Как много общего
в звучании их.
Форма,
сюжетов повороты,
Душой пока
не найдёшь своих.

Поиск слов,
может вдохновение,
По времени
напряжённый труд.
Звуки, рифмы строк
и твоё терпение
Внутри пока
к себе не позовут.

Стихи и музыка,
слова и ноты,
Как много общего
в звучании их.
Совпадут они,
их напеть охота,
А в нас останется
дорогой мотив!

А. Мещеряков.

28. 12. 2014 года.