Смешная игра

Артём Горденко
Я верю в судьбу, а может и нет,
Наверное спорный по сути момент.
Бывает что выбор всегда за тобой,
В другие моменты, ты связан судьбой.

Но как угадать, и найти все пути,
Потом по которым придётся идти.
А может не думать об этом вообще,
И чувство свободы нащупать в душе.

Я верю в судьбу, а может и нет,
Так часто находишь искомый ответ.
Но многое скрыто бывает, от нас,
И снова всё заново, в тысячный раз.

Но стоит ли что-то в итоге менять,
Ведь мир настоящий никак не понять.
А может всё это иллюзия снов,
Смешная игра неизвестных богов.

18 марта 2024 г.