Смятый фантик

Алехандро Таро
Уставший взгляд терзает море
В его глазах, где нет и горя.
Вины ни капли не роняя,
Он раздвигает все пути отчаяния.

Терзая хрупкие нейроны
И нарушая все законы,
Вдыхает уязвимость каждой
Частицы в её пульсе влажном.

И забываясь в собственном полете,
Он замечает сдвиг в своей природе,
Когда несчастное...бедное, её
Все тело погружалось лишь на дно...