Выпал вечер-озорник

Лера Орехова
Выпал вечер-озорник,звезды золотые,
Поклонился мне тростник в ноженьки босые...
А соловушка все пел,звонко заливался,
Только молча ты смотрел,подойти боялся...
Ночь рассыпалась росой, след твой потерялся...
Куст сирени за рекой цветом осыпался...
Мне же в степь дороги нет:
Жгут траву кострами...на любовь мою
ответ унесло ветрами...