Без меня

Артём Горденко
Без меня этот мир не умрёт,
И не станет ни лучше, ни хуже.
Без меня снова солнце взойдёт,
Отражаясь в растоптанной луже.

Без меня не погибнет судьба,
И минуты не станут короче.
Без меня не исчезнет стрельба,
Не изменится мир, между прочим.

Без меня не остынет земля,
И на сердце не станет теплее.
Не изменится всё без меня,
Ни добрее не станет, ни злее.

21 марта 2024 г.