Наша жизнь

Валентина Дыба
В суетливом мире нет покоя,
Спотыкаясь, мы торопимся, спешим.
Состояние души такое,
Словно не успеем нагрешить.
Ссоримся и миримся бывает.
Женимся, расходимся, грустим.
Сердце от любви порой пылает,
А обиды горькие мы не простим.
Наша жизнь - калейдоскоп событий,
Разная у всех людей судьба.
Череда падений и открытий,
И по льду тончайшему ходьба.
Трудности, полет души высокий.
Счастье - жить, и радоваться этому.
И не потерять себя в потоке,
И в стихах все отразить поэтам.