Помню

Владимир Степанушкин
Помню рядом жил жестянщик,
Лихо примусы чинил.
А магнитофон “Романтик “
Хали -Гали заводил.

По дворам ходил стекольщик
И заказы собирал.
Окна были меньше, тоньше,
Он за них переживал.

И, конечно же старьёвщик,
Собиравший всякий хлам.
С ним его сынок - помощник,
Раздавал свистульки нам.

Что ж, без них немного грустно…
Время стёрло, даже, след.
Во дворах сегодня пусто,
Заменил всё интернет.