Смятение чувствс - 2

Кирилл Витюгов
Да-да, конечно, я ведь тоже вас не против, Да-да, конечно, это вы приснились мне, Я весь дрожу - как будто сел на противень, Он раскален по всей длине и ширине. Что тут сказать - осталось улыбнуться, Мотив здесь ясен - стелются слова, Так расстелились - впору лишь споткнуться, Да только дырку не прожечь бы там сперва. Вы мне всего лишь, в сущности, приснились... А сколько слов, а сколько букв вокруг, Мне кажется - что в вас слова влюбились, Как в Вие - очертил от вас бы круг...