Пролетело 1-е апреля

Людмила Фомичева
Пролетело 1-е апреля.
Не до шуток всем сейчас,-
Не прошло ещё недели
И горит ещё свеча

Скорби,боли и утраты,
Слёзы белых журавлей!
И не всех в том виноватых
Повязали нелюдей.

Пролетело 1-е апреля
Не до шуток всем сейчас,-
Не прошло ещё недели
И горит ещё свеча!..