Содержанка

Николай Семенюк
СОДЕРЖАНКА

Я люблю тебя,
Как ангел любит Бога.
Говорила она смеясь,
Конечно же, лукавила немного.

Жар её любви был холодный,
А душа жаждала тепла.
Он рыскал вокруг как волк голодный,
Но она чего- то другого ждала.

Ждала и не дождалась,
Он нашёл себе другую, под стать.
Она в содержанки подалась,
В одиночестве ей не пропадать.

Содержанки нынче, как профессия,
Любовь больше, чем ремесло.
Жизнь сплошная фотосессия,
И нельзя сказать, что не повезло.