Вечерок такой хороший

Галина Туптей
Вечерок такой хороший,
Дует тёплый ветерок,
Не идёт ко мне пригожий
На свидание дружок.

Вдруг кукушка закукует,
Соловейка засвистит,
А сердечко так тоскует,
А душа моя болит.

Отцвела давно калина,
Пух над тополем кружит,
Пчёлки вьются над малиной,
Быстро времечко бежит.

Холодок осенний грянет,
Пожелтеет вся листва.
Как трава,любовь увянет,
Поседеет голова.

Вечерок такой хороший,
Дует тёплый ветерок,
Не пришёл ко мне пригожий
На свидание дружок.