Украли час

Лариса Антоновская
Украли час, да что ж это такое?
Обманно умыкнули без возврата.
Ах, лучше б что-то стибрили другое,
Ведь мы на время вовсе не богаты.

Исчез лишь час - увидели воочью.
Неужто не имеет он значенье…
Ан нет, теперь встречаем утро ночью,
А вечер исчезает без стесненья…

Ах, чтоб вам всем - ворам международным,
Умеющим так нашу жизнь курочить,
Не знать теперь во времени свободы,
Как и в желаньях ваших, между прочим.