Браво, Пётр!

Мазнев Станислав
(В интервью французскому журналисту и
нескольким приглашённым им экспертам
Пётр Толстой очень спокойно, достойно
и убедительно представил Россию,
чем поставил в тупик своих оппонентов)


Толстой – достойный потомок великого предка,
Перед ним французы - жалкие марионетки,
Наперебой пытались сбить словесной ерундой
Но Пётр над ними возвышался как Геракл - герой,
Французы несли чушь, что Сэм всем предписал,
Историю перевернули вверх ногами,
Пётр – молодец, выдержку свою не потерял,
Французы будут мучиться  над его словами.