дней продолжая долголетье...

Жанна Безкорсая
…кто осчастливлен  вечерами
что дома есть вода и свет,
кто  объявлением в рекламе
 иль  образом своих побед,

так мы живём и наши дети
определив судьбы маршрут,
так будут жить или живут
дней  продолжая  долголетье,
………………………………….
проверив чувства, или скажем страсти
и проверяя память каждый год,
бывает, перекраиваем счастье
пока судьба до цели доведёт,

легко прижившись там или не там
мы бережём добытые квартиры,
воспоминанья словно сувениры
распределяем по своим годам,
 

живём….как Богом суждено
находки оценив или потери,
иль хорошо….иль может  всё равно
иль  с ноткой, по другому жить хотели…