Не знаю

Лера Орехова
Еще никто из нас не знает
Как звезды плавают в ночи...
Моя гитара отдыхает
И о любви пока молчит...
Прольется свет в мое оконце
Весенним радостным добром
И разогретые под солнцем
Взорвутся струны серебром!
Захочется от счастья плакать
И в небо с птицами взлететь...
Надеть Весны веселой платье
И колокольчиком звенеть!
Но я грущу: родных теряю...
За летом осень отцветает
И кончится-ль война? Не знаю...
Но сколько горя принесет!