Слёзки

Аура Тот
Напьюсь не вкусно
Плакать хочется
А слёзкам нужен
Ре актив
Вода из грустно
Вмиг закончится
Загружен скушен
Мозг червив

Хихи ха шки
Разлетаются
Психо нерв
Сломалась сеть
Неуёмные кусаются
Убегая помереть