Дождь по крыше маме песня

Колибри Сан
Я скучаю по тебе, мама.
Без тебя мне так одиноко.
Стала жизнь то ли шаржем, толь драмой.
Бьет под дых и довольно жестоко.
Так тебя мне, мамуль, не хватает.
Твоих дельных советов умных
Иногда я влюблюсь и летаю.
Не всегда, мам, благоразумна.

Припев:
Питер. Вечер. Дождь по крыше.
Ветер. Ветер. Мама слышишь?

Дни бегут  и не замечаю
Так несутся, - вот уже осень.
Очень, мамочка, я скучаю.
За окошком траву, снова, косят
Часто, часто тебя вспоминаю
Верю, милая, ты меня слышишь.
Снится часто,  - меня встречаешь.
А у нас снова дождь по крыше...

Припев:
Питер. Вечер. Дождь по крыше.
 Ветер.Ветер. Мама слышишь?


Вся в делах я, в заботах по дому.
Всё кручусь как и ты, мам, когда-то.
Мне теперь те заботы знакомы.
Как же быстро взрослеют ребята!
Дочка, мамочка, мамою стала
И у нас уже бегают внуки.
Очень странное время настало,
А я помню еще твои руки

Припев:
Питер. Вечер. Дождь по крыше.
Ветер. Питер. Мама, слышишь?