Наш быт далёк от совершенства

Саша Трубников
Наш быт далёк от совершенства, но есть прекрасные места,

Где тёплый воздух и блаженство весь год даруют небеса.


Ты хорошо об этом знаешь, в краях тех сам не раз бывал,

Но почему-то уверяешь себя, что жить бы там не стал.


Однообразность будней вносит боязнь шагнуть за поворот.

Природа зимняя гундосит. Природа летняя поёт.


Тебя морозы донимают и прогрессирует хандра.

Сезоны мимо пролетают и раздражает ерунда.


Ещё реальность есть иная. Она полезна для души…

Не трусь, унынью потакая и слякоть мыслей осуши.