Глаза

Солина Евгения
Самые искренние-это глаза!
Они не смогут соврать, ни-ко-гда
Только правду скажут они всегда
Когда ты счастлив сияют они,
Когда ты грустишь тускнеют.
Стремишься к чему то,горят
Влюбляешься, сами обо все говорят
Ведь когда ты влюблен, искренне смотрят лишь на одного!