Я сражаюсь один средь толпы

Николаенко Сергей Витальевич
Я сражаюсь один средь толпы,
что ведёт неизвестно куда...
И ведут меня смело мечты,
Оставаться собой навсегда.

Быть непросто одним не в удел,
Когда все говорят лишь одно.
Но в итоге один беспредел
И так хочется птицей в окно...

Улететь на свободу в края,
где душой отдохнуть ты бы смог.
Где окутает милость Твоя,
И где правит, Один только Бог!!!