От четверга до вторника всего-то

Большаков Алексей
Жизнь бурна на границе двух сред.
Из всего, что и есть на примете,
только Пятница снимет весь вред,
на субботу забыв слово "дети".

32-4 - 257


на фото Зеуди Арая