Не обижайтесь на злые слова

Сергей Бичуцкий
Не обижайтесь на злые слова!
Увы, в жизни так бывает!
Не с той стороны у иных голова,
Не говорит, а воняет.
Она для того, чтобы есть и пить!
В этом её значенье!
Что за обиды могут быть
К органу пищеварения?
Не обижайтесь на злые слова!
Не тратьте на это время,
А пожалейте, ведь их голова –
Не достоянье, а бремя!
Пустое за это спрашивать!
Понятие пищеварения,
Как бы не приукрашивать,
По сути своей – гниение.