Ы

Сергей Муценко Избранное
ваше  ымя  отчество  извЫните  пожалуйтЫ


ы


вы  из Белоозерскаы  Уманы  Объединенны  Арабскы


ага

ы


вы  дывочка  мальчык  мынышка  ромышка  окружнысть

день  глубины  ныжная  сеть  морщынок  ны  нышым  лицы

плышкы  сыжжыонного  солнца  на  моей  спине

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

обода  колеса  бутылки  полные  синерезиновой  жажды

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 


красивые  девушки  в  вечной  спирали  спиралях

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

вспираленные  в  квадрытные  головокруженья

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

мы  пособие  по  тировой  стрельбе  горбун  прозаик

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы


колличественные  пустоты  провалы  и  недостатки  качества

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

вы  артерильное  выше  давление  грогги  боксерское 

трусявость  безостановачная  жвачка  пузырь  колесы  самокаты

бюстгальтеры  и  их  прокаты  попы  женские  попы  березовые

звездонутые  звездые  корабли  звездопреклоненные  шлакбаумы

песни Розынбаымы  смырть  Высоцкого  любовь  Клыопытры 

губы  тридцати  серебренников  сердце  Кащея



неизданные  многотомные  труды  Сергыя  Борысывыча  Мыценкы

рыжая  бесстыжая  ширына  вы  выражении  былы  чты  былы

иды  яы  ны  ы


ну  ы  я

ну  ы  я

ну  ы


ны  чыгы  жы  тыты  ныпынытныыы