Всё просто

Дэн Самофалов
Поражаемо.
Подражаю.

Погружаемо.
Обожаю.

Выражаемо.
Раздражаю.

Заражаемо.
Обижаю.

Утруждаемо.
Загружаю.

Межгалактика.
Миражами.

Дорожаемо.
Принижали.

Заряжаемо.
Отражали.

Ожидаемо.
Побежали.

Награждаемо.
Провожали.

Побеждаемо.
Поднажали.

Загржадаемы.
Этажами.

Прижимаемы.
Гаражами.

Рифмы падали.
Метражами...