я их люблю

Ева Латруан
Eva Latruan


Я их люблю,таких родных...
За разность взглядов в небеса.
Я их люблю,таких моих,
За свои слезы на глазах.

Люблю за все,нет, вопреки,
Я их ведь целый век ждала,
И от касания руки,
Плохое все горит дотла.

Лишь одного за строгость слов,
За все,что знает наперед,
За то,что он всегда готов,
Что выйдет все наоборот...

Люблю его за доброту
И мыслей творческий бардак,
Он просто взял мою мечту,
Пронес ее сквозь боль и мрак.

Люблю за преданность себе,
За неприступность своих мыслей,
За то,что он в моей судьбе,
Все поменял минуты жизни...

Люблю за яркий свет души,
Его так трудно не узнать,
За то, что я с ним стала жить,
А раны в сердце-заживать.

Люблю за первое "Люблю"
И за тяжелое "Нельзя"
За то, что стоя на краю...
Они мне ближе, чем друзья.

Люблю за то что понимают,
За то, что стали как,семья,
За то,что думать заставляют,
И думают все за меня.

Люблю за все,за каждый вздох,
Люблю за нежный свет в глазах...
Мне их,наверно,послал Бог,
Так захотели небеса...

Люблю одна и за троих,
И это дорогого стоит,
Иметь друзей,таких родных
Что жизнь мою,от других скроют!
                (17.03.2013)