Пришла пора...

Олег Глечиков
Пришла пора вернуть в Россию казнь –
За терроризм, предательства, убийства!
Чтоб знала сволочь каждая и мразь –
За преступления, придётся расплатиться!

Что ждёт ни жизнь их вовсе, ни тюрьма,
А смерть – за смерть, петля или же пуля.
И смерть закроет свет, как ночи тьма,
Не понесут по жизни их, «ходули».

Нужны, конечно, доказательства вины,
Не вызывающие никаких сомнений.
Но жить осужденные твари, не должны,
Им не должно быть никаких прощений!

Их не простит, на небе, даже Бог,
Свершив свой суд, отправит в ад кромешный,
Где стоит лишь спуститься за порог,
Как души грешников, чертей хватают клешни!

Пора отринуть западную ложь,
Что убивать преступников – преступно.
Лишь страх пред смертью, что живёт подспудно,
Убийц заставит, выбросить свой нож!

Заставит террориста осознать,
Что путь, которым шёл, ведёт на плаху.
Не только свет, он не увидит мать,
А жизнь его – за преступленье плата!

Те твари, которые совершили теракт, в Крокус Сити Холле, должны быть казнены!
Причём, казнь должна быть, если ни при народе, то должна быть показана по телевидению. Чтобы те, кто задумываются о подобных преступлениях, знали, что их ожидает!