Филосоматика

Марк Сандомирский
Человек в чёрном. Вовсе не обязательно чёрный человек. Есть причины такому состоянию души. Просто режим монохромный.

****

Сегодня жизнь неизбежно меняется для множества  людей. Происходит поляризация общества и жизни в целом, которую мы обсуждали. Чёрное и белое. А для кого-то это лишь оттенки серого? 
Жизнь не становится бесцветной, просто ее цвета меняются и важно научиться различать оттенки. Чтобы понять других,  нужно понять себя. Для этого нужно быть зеркалом. В котором реальность может отразиться в истинном свете.
О том, как увидеть жизнь в истинном свете, без иллюзий, пойдет речь и не только (а также телесная и образная работа) на моем новом учебном курсе. Вопросы приветствуются
#Сандомирский

Фото А. Бархатова

Методология жизни и практики. Психосоматика и коучинг всерьез ид без лишних слов.