где-то на фоне мая

Дарья Цапаева
в общем- то, это и хорошо.
в воздухе легкий весенний шелк.
видимо, каждый из нас нашел
то, что его по праву.

в принципе, все это - не беда.
небо туманится, города
нас все куда -то ведут туда,
где нам не до забавы.

в целом, мы были не так близки,
память не бьет нам с тобой в виски,
чисто теоретически
нас не могло случиться.

видимо, мы были не к добру.
и потому разошлись к утру.
может быть, я тебя наберу,
перевернув страницу.

вряд ли мы - чей то вселенский план.
но для чего ты самообман
мне, уходя, подложил в карман
где-то на фоне мая.

в общем-то, это и хорошо.
только бы каждый из нас нашел..
мы променяли на хлопок шелк,
сами не понимая.