Тайга

Галина Туптей
Тайга манила,
Тайга звала.
А я любила,
Его ждала.

Тайга топилась-
Дождика ждём.
Тучка пролилась
Летним дождём.

Сказал и бросил:
"Я не права!"
Вступила осень
В свои права.

"Девчонки,верьте
Себе одной,
Уж мне поверьте
С моей судьбой."

Тайга синеет,
Свод в облаках.
А снег белеет
В моих висках.

Тайга всё манит,
Тайга зовёт.
Любовь обманет,
А сердце ждёт.