В отношеньях со мной столько толку!

Николай Москвиной
 Вряд ли счастье о мне вспоминает и зачем ей о мне вспоминать. Ведь довольна с собою бывает, ну а мне боль души не унять!Я то думал что ей неприятен, вкус имеет она что другой. Но теперь мир ее непонятен и она остается с собой! Мне казалось, она понемногу, ото льда там в душе отойдет. И потратил ведь сил столько много, но процесс все никак не идет! То не лед в той душе воцарился и неправильный путь я избрал. Отчего то ее мир разбился и уверенность кто то забрал! Оттого что она полюбила, только он ведь в ответ не любил. Она душу ему всю открыла, а он взял да надежду убил! Но она в облаках все витает и никак не разлюбит его. К сожаленью ведь не понимает, что теряет ведь жизнь для него! Ей бы взять вот его да и бросить, говорит же что искры мол нет. Да сомненья свои все отбросить и моложе вновь стать на сто лет! Чтобы сердце вновь трепетно билось, чтобы пульс весь неровно скакал.Чтобы жизнь вся вот здесь не разбилась, да сноп счастья казался не мал! Но она все о нем сожалеет иль о времени прожитых дней. Без него она жить не умеет, хоть любовь с каждым днем все слабей! Знает ведь что жестоко обманет, понимает что скоро уйдет. Но надежда ее тонко манит, все надеясь что счастье придет! Столько дней ты обманами тешишь, свою душу что верит и ждет. Только жизни кусок ведь отрежешь, а любовь вся по капле уйдет! Не достоин твоих он страданий, коли замуж давноне зовет. Ведь и слышал волну он признаний, но с тобою в душе не живет! Разруби узел гордо и смело, и порви с ним последнюю нить.  Ведь любовь наша здесь уж созрела, я тебя буду так здесь любить! Что поверишь в надежду ты снова, путь весь жизни со мной обновишь. И любовь всю тебя до основы вдруг изменит, себя сохранишь! И смеяться здесь будешь ты долго и от радости снова скакать . В отношеньях со мной столько толку, что захочешь до неба летать!