Путеводная звезда

Наталья Нечаенко
Кто наших судеб пишет письмена,
Жизнь делит на находки и потери?
Любимых забываем имена,
Себе не верим, и другим не верим.

В Страну чудес не купишь проездной,
И в линиях запутанных ладони -
Любовь нам путеводною звездой,
Что завтра в море времени утонет...
N-N