Для каждой лошади есть ветер

Серик Устабеков
           На «Лошадки» Андрея 44

            ***
Для каждой лошади есть ветер,
И жизнь полна шальных степей,
И мир вокруг и чист, и светел,
И пьян от солнечных идей!

Весна в сердца приносит благо
И раскрывает дней простор,
Чтоб добрый лирик над бумагой
Сумел сплести надежд узор!

      2 апреля, 2024 год.